Diploma online da privatista di Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera*
Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
VUOI SAPERNE DI PIÙ? SCRIVICI.
Piano di studi
Scorri la tabella in orizzontale per visualizzarne il contenuto completo.
1° biennio | 2° biennio | V anno | |||
I anno | II anno | III anno | IV anno | ||
Discipline comuni | |||||
Lingua e letteratura italiana | X | X | X | X | X |
Lingua inglese | X | X | X | X | X |
Storia | X | X | X | X | X |
Matematica | X | X | X | X | X |
Diritto ed economia | X | X | |||
Scienze integrate (Scienze della Terra e biologia) | X | X | |||
Scienze motorie e sportive | X | X | X | X | X |
Discipline comuni all'indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera | |||||
Scienze integrate (Fisica) | X | ||||
Scienze integrate (Chimica) | X | ||||
Scienze degli alimenti | X | X | |||
Laboratorio di servizi enogastr. settore cucina | X | X | |||
Laboratorio di servizi enogastr. settore sala e vendita | X | X | |||
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica | X | X | |||
Seconda lingua straniera | X | X | X | X | X |
Discipline dell'articolazione "Enogastronomia" | |||||
Scienze e cultura dell'alimentazione | X | X | X | ||
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva | X | X | X | ||
Laboratorio di servizi enogastr. settore cucina | X | X | X | ||
Laboratorio di servizi enogastr. settore sala e vendita | X | X | |||
Discipline dell'articolazione "Sala e vendita" | |||||
Scienze e cultura dell'alimentazione | X | X | X | ||
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva | X | X | X | ||
Laboratorio di servizi enogastr. settore cucina | X | X | |||
Laboratorio di servizi enogastr. settore sala e vendita | X | X | X | ||
Discipline dell'articolazione "Accoglienza turistica" | |||||
Scienze e cultura dell'alimentazione | X | X | X | ||
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva | X | X | X | ||
Tecniche di comunicazione | X | X | |||
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica | X | X | X |
* Questo corso è disponibile solo in modalità Essential e Basic.